Качественная мебель - это лицо нашей компании !

Отзывы ABDONGROUP

Фирма хорошая заказ выполнила быстро, но потом проявилось качество шкафа купе, начали отъезжать двери. Оценка в общем 4-
(11.12.2014 Коля киев)
Николай, при всем уважении к вам, когда вам монтажники поставили шкаф-купе, было все ровно и по уровню. Двери не отъезжали. На фото мы видим, что у вас пол - ламинат, он может играть из-за подложки, либо не достаточно хорошо выровняли пол самовыравнивающимся раствором и т.д., всех нюансов мы не знаем. Наши предположения: загрузили шкаф вещами, под весом вещей пол сыграл, в результате чего, отъезжает дверь. РЕШЕНИЕ ВОПРОСА: 1) Мы вам можем предложить поставить стопоры в нижнюю рельсу. 2) Можем поставить доводчики на дверь. 3) Отрегулировать ножками (поднять ту сторону шкафа, которая просела), но может при этом образоваться зазор (щель), между шкафом и полом. И ДВЕРЬ БУДЕТ СТОЯТЬ НА СВОЁМ МЕСТЕ. Звоните, будем рады помочь.
Хотим выразить огромное спасибо Евгению и компании за изготовленный шкаф.Шкаф получился просто супер,материал,внешне...Очень довольны!!! Так же за то что вошли в нашу ситуацию и помогли спортсменам инвалидам,сделали шкаф в спорт школу.Благодарим за хорошую скидку!!!Благодарим Вас ребята и по больше Вам заказов,Вы молодцы и заслуживаете больше покупателей-друзей.
(28.07.2014 Андрик Киев)
Хороший магазин! Рекомендую, все оперативно и качественно!
(07.07.2014 Дмитрий Киев)
Добрый день! Прежде всего хотела поблагодарить и дать высшую оценку организации менеджмента и , самое главное, качеству мебели и сроков его доставки! Я совсем недавно покупала мебель под отремонтированную квартиру, от спальни до гостиной. Ребята в магазине помогли с выбором с учетом дизайна квартиры и площади. Сейчас планирую поменять мебель родителям, и конечно же, решила снова обратиться к ним же... То, что пишут другие люди дорого )) не могу понять, откуда эти люди пришли и где они живут??? Цены адекватные! Что то фото не могу прикрепить, хотя можно было бы и похвастаться )))) Инна! Днепровская набережная 19
(10.06.2014 Инна Киев)
Мы уже практически постоянные клиенты - сразу заказали шкаф-купе в спальню и мебель в ванную, потом полностью обставили детскую: шкаф, стенку, письменный стол, полки. Сборщики - молодцы, приятные ребята, очень аккуратные. Большое спасибо Евгению, помогает хорошими советами. Теперь идем заказывать прихожую, шкаф-купе и тумбу под телевизор. Фирме желаю удачи и побольше клиентов :-)
(23.04.2014 Наталия Киев)
Спасибо всей вашей мебельной команде!!! Я не многословен, но напишу пару слов: "Результат выполненных ваших работ, говорит сам за себя, очень доволен всем". Успехов вам и процветания. С ув. Владимир Лирник.
(19.04.2014 Владимир Киев)
Большое спасибо, я готов рассмотреть стоимость выбранной кухни и в валюте. Заранее благодарю.
(16.04.2014 Анатолий Киев)
Пожалуйста. В течении пару минут, на вашу почту скинем наброски кухни, по которым выводилась стоимость. Следующие действия: это второй этап, нужно разработать проект вашей кухни в 3D, чтобы все было более точно и красиво. Спасибо что перезвонили. У нас не правильно был записан ваш телефон.
Администрации стоит обратить внимание на чересчур медлительную работу менеджеров. Приезжал лично трижды, мебель нарисовали сразу осталось просчитать, жду звонка до сих пор. Такое впечатление, что деньги никому не нужны!?
(10.04.2014 Анатолій Київ)
Добрый день! Без внимания, у нас никто не работает. Мы внимание обращаем на всех и на всю ситуацию в общем. Решаем все вопросы как можно поскорее, чтобы было по меньше таких отзывов. Но не все от нас зависит, по этому не можем всем и сразу угодить. В связи с ситуацией в Украине, а именно резкого роста доллара вверх (утром курс доллара один, вечером другой, завтра третий...) . Мы просто физически не успеваем пересчитывать, всем нашим клиентам обработанные, нарисованные заказы. Весь импортный материал, привязан к $ доллару и к евро. Если бы вы, выбрали украинский материал, стоимость заказа была бы зафиксированная, и просчет был бы сразу, без изменений и без задержек. Спасибо за понимание. Мы стараемся как можем. Приятных выходных. P.S. В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ В ТЕЧЕНИИ 2-Х ДНЕЙ ИНФОРМАЦИЮ ПО ВАШЕМУ ЗАКАЗУ, ПЕРЕЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАМ САМИ, ВОЗМОЖНО У НАС НЕПРАВЕЛЬНО ЗАПИСАН ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. ЛИБО НАШ ДИЗАЙНЕР, ВАМ ЗВОНИЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ, ВЫ НЕ ОТВЕЧАЛИ НА ЗВОНОК.
Йоу-йоу-йоу ))))) Приветки всем :р) Очень круто сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жень спасибки *) Не довольна одним: ПОЧЕМУ НА САЙТ, НЕ ВЫЛОЖИЛИ МОЮ КРАСОТУ - ГОСТИНУЮ?????????????(((
(13.03.2014 Настя Киев)
Настя, мы выложим вашу красоту)) Этим занимается администратор. Он выкладывает фото работ раз в месяц. Таким же образом активирует отзывы (раз в месяц). Спасибо за отзыв и понимание.
Заказывали кухню, шкаф купе и гардеробную. Все очень понравилось, всем довольный. Быстро, качественно!
(12.03.2014 Анна Киев)
Спасибо )

Задайте вопрос, или оставьте сообщение

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

*:

:

*:

*:

Введите код, указанный на картинке *


Наверх